몽골어 표준교재 B2, C1, C2 등 제작 계획을 알 수 있을까요?

2022.07.20

안녕하세요! 몽골어 표준 교재 A1, A2, B1을 통해 몽골어를 공부하고 있는 학생입니다. 교재 덕분에 몽골어를 혼자서도 더욱 체계적으로 배울 수 있게 되었습니다. 감사합니다.

실례가 되지 않는다면 몽골어 B2 교재의 출판 계획을 알 수 있을까요?

가능하다면 C1, C2 교재의 출판 일정 (혹은 여부)를 알고 싶습니다.

덕분에 공부 열심히 하고 있습니다.

감사합니다 :)

답변
  • 안녕하세요 한국외대 특수외국어교육진흥원입니다.

우선 저희 한국외대 특수외국어교육진흥원에 관심을 갖고 문의를 주셔서 감사합니다.

문의 주신 내용 확인 결과, 안타깝게도 현재로선, B2,C1,C2교재 출판 계획이 없음을 알려드립니다.

앞으로도 저희 한국외대 특수외국어교육진흥원에 많은 관심 부탁드리며,

추가 문의사항은 언제든 저희 한국외대 특교원으로 부탁드립니다~!!

감사합니다.