[제주 오현고] 상반기 문화 및 기초어학강좌(폴란드어)

2024.05.10

※ 본과정은 오현고 내 학생 대상으로 진행되는 과정으로써,

대상자가 아니실 경우 수강신청 하셨더라도 취소될 수 있사오니, 양해 부탁드립니다.

1. 신청 방법 : 한국외대 특수외국어교육 사이트(LMS) ①회원 가입 ☞ 이후 로그인하여 ②과정 신청(클릭) (※ 아래, 단계별 첨부 매뉴얼 참고)

※ (필수) 회원 가입 시 소속 명시 ☞ 오현고등학교

※ 과정 시작 후에도 별도 신청 시 수강대상자 확정 가능(5/20 월 오전까지 신청 cfle@hufs.ac.kr)

2. 수강 방법 : 학내 공지에 따름 (※ 개별 공간에서 참여시 사전 webex 계정 생성 후(간단한 메일 인증) 가능)