CFL 특수외국어교육진흥사업 한국외국어대학교

태국어 강좌 수강 신청문제

교육과정애 대한 수강신청 안내가 정작 이곳에는 올라오지 않고 일반 태국어 카페에는 올라오고 잘못된것 아닌가요? 이곳에 제일먼저 올라와야 할것 같은데 이해가 가지를 않습니다. 

수시로 이곳을 들어와 체크하는사람은 바보가된것 같은 느낌이네요 

6월10일 마감이라고 하는데 여기에는 없어요. 

이곳에 들어와 보는사람들이 바보가 되었네요. 

•  

안녕하세요, 특수외국어교육진흥원입니다.

조상현님, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    저희 강좌를 홍보해주는 조교분들이
    커뮤니케이션에 미숙했던 것 같네요.

현재 홍보는 저희가 sns를 통해서만 진행되고 있고요,

특교원 사이트에서는 '수강신청'만 진행 될 예정입니다.

수강신청 기간은: 2021-06-14(월)~2021-06-21(월) 까지 입니다.

*상황에 따라 기간이 연장 될 수 있다는 점 참고해주시기 바랍니다

태국어 강좌와 관련되어서 진행될 주제 역시
    저희쪽에서는 아직 확정되지 않았는데 태국어과에서
    임의적으로 우선적으로 공지가 나간 듯 싶습니다.

태국어 강좌와 관련 된 공식적인 공지는
    오늘 중으로 나갈 예정이오며 공지는, 저희 'hufscfle' 인스타그램에서 확인 가능합니다.  
    https://www.instagram.com/hufscfle/?hl=ko

저희 특수외국어교육진흥원에 관심을 가져주셔서 진심으로 감사합니다.