특수외국어온라인교육과정 개설 운영을 위한 사이버한국외국어대학교와의 협약 체결

2020.05.14

우리 원은 지난 5월 6일(수) 사이버한국외국어대학교와 11개 특수외국어 온라인교육컨텐츠 개발 및 과정 운영을 위한 협약을 체결하였습니다.

동 업무 협약은 표준교육과정 및 교재 등 그 간의 특수외국어교육진흥사업 결과물을 토대로 누구나 쉽게 무료로 특수외국어를 학습할 수 있도록 온라인 교육 컨텐츠를 개발하고 이를 사이버외국어대학교 평생교육원 시스템에 탑재하여 교육과정을 제공하는 것을 주요 골자로 하고 있으며, 이르면 올해 하반기부터 교육과정 운영이 개시될 전망입니다.